Prefeitura de Santa Maria da Serra - SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
Calda:
• 6 colheres (sopa) de açúcar
• 6 colheres (sopa) de água
Pudim:
• 4 unidades de ovos
• 2 xícaras (chá) de mandioca ralada
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de parmesão ralado
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 50 gr de coco queimado ralado
Modo de Preparo
Calda: Coloque a água e o açúcar em uma fôrma refratária de anel. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, até obter uma calda. Espalhe a calda e aguarde a fôrma esfriar. Reserve.
Pudim: Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco. Adicione os ingredientes restantes, exceto o côco queimado ralado, e misture até formar uma massa homogênea. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Retire do microondas, tampe e aguarde 30 minutos. Desenforme e decore com o côco queimado ralado. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.