Ingredientes:
Bolo:
1 ovo pequeno
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Fazer
Bolo: Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo.
Adicione o óleo, o açúcar, 4 colheres (sopa) de leite e 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó e mexa.
Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa. Em seguida, leve ao micro-ondas durante 3 minutos na potência máxima.
Cobertura: junte 2 colheres (sopa) de leite, a margarina e 2 colheres (sopa) rasa de chocolate e ponha no micro-ondas por 30 segundos, também na potência máxima.
Despeje no bolo ainda quente, se desejar polvilhe granulado.