Ir para o conteúdo

Prefeitura de Santa Maria da Serra - SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
CIDADÃO
EMPRESA
SERVIDOR
Prefeitura de Santa Maria da Serra - SP
Receitas Típicas
Bombocado de Mandioca
AVALIAR

Ingredientes:

• 1k de Mandioca (crua)
• 1 pacote de coco ralado
• 1 pires de queijo ralado
• 2 copos de açúcar
• 4 ovos
• 2 colheres de manteiga
• 1 colher (rasa) de fermento em pó
• 2 copos de leite


Modo de Preparo:

Rale a mandioca (crua) misture todos os ingredientes, por último, o leite. Assar em forma untada com manteiga. Depois de assado, cortar na própria assadeira em cubos. Colocar a calda e retornar no forno até secar.
 

Calda:

•2 copos de açúcar
•1 copo de água

Modo de Preparo:
Misture o açúcar e a água numa panela, espere ferver e desligue.


Fonte: Receita gentilmente cedida por Ivanilde Serra

Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia