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Massa:
• 600 gramas de mandioca
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 ovo
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• sal a gosto
Recheio*:
• 2 unidades de tomate picados
• 200g de mussarela ralada
• 150g de presunto ralado
• sal, pimenta e orégano a gosto
* Outra opção para o recheio é a carne moída refogada com tomate, salsa, cebola e sal a gosto.
Modo de Preparo
Massa: Cozinhe a mandioca, escorra e esprema. Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Amasse até que ela se desgrude das mãos.
Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa com um rolo, corte em pequenos círculos, recheie e feche o pastel pressionando as bordas com um garfo, para vedar bem a massa. O pastel pode ser assado ou frito.
Para assar, pincele com gema batida, coloque em um tabuleiro e asse em forno médio até dourar. Se preferir fritar, coloque em óleo bem quente até dourar.